Nduja di Spilinga Nduja scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien 400gr
CHESUD
EUR 11,90
Zutaten: Schweinefett und Fleisch, Chili scharf 30%, Salz. Ohne Konservierungs- und FarbstoffeInverkehrbringer: chesud di Pietro Grantio, Corso del Pollino 29C-29D, 87020 S. Maria dek Cedro(Cs)Nährwerteangabe pro 100 gr Brennwert 1660kJ / 397 kcal Fett 31 g davon gesättigte Fettsäuren -g Kohlenhydrate 7 g davon Zucker - g Eiweiß 20 g Salz 0,2 g
Nduja Calabrese Spalmabile mit Chili würzig Salami Kalabrische Original Salami Calabria 450 gr
Sfizi di Calabria
EUR 11,90
Zu den zahlreichen Wurstspezialitäten gehören: Würstchen, Capocollo, Sopressat, aber die Salami par excellence auf der Basis von Chili ist 'nduja. Es wurde von den Spaniern zu Beginn des 17. Jahrhunderts eingeführt. Der Teig jedes Kilo Schweinefleisch benötigt mindestens zweihundert Gramm Chili. Es sieht aus wie eine würzige und bunte Pastete aus Schweinefleisch, die auf verschiedene Arten konsumiert werden kann. Auf duftenden Toasts, auf Bruschetta oder als Würze für Spaghetti oder noch besser mit der Fileja Tropeana (typische kalabresische Pasta in unserem Amazon ) verteilen. Fantastisch ist es vor allem auf Pizza, vielleicht zusammen mit der süßen roten Zwiebel. PRODUKTDETAILS : 1 PACK VON 450 GR ÜBER. PRODUKT AUSWAHL VON AMAZON UND AUCH IN IHRER "MADE IN ITALY" SEKTION, IN DER DIE BESTE ITALIENISCHE HANDWERKSKUNST GIBT
Nduja von Spilinga Calabrese Spalmabile mit Chili würzig Salami Kalabrische Original Salami Calabria Glasvase 190gr
sfizi di calabria
EUR 7,99
Die zahlreichen Spezialitäten kalabrischer Würste sind: Würstchen, Capocollo, Sülze, aber die Salami par excellence auf der Basis von Chili ist n'duja. Es wurde von den Spaniern zu Beginn des 17. Jahrhunderts eingeführt. Die Mischung jedes Kilo kalabrischen Schweinefleischs erfordert mindestens zweihundert Gramm Chili. Es sieht aus wie eine würzige und bunte Pastete aus Schweinefleisch, die auf verschiedene Arten konsumiert werden kann. Auf duftenden Toasts, auf Bruschetta oder als Würze für Spaghetti oder noch besser mit der Fileja Tropeana (typische kalabrische Pasta in unserem Geschäft) verteilen. Fantastisch ist es auch auf der Pizza zusammen mit der süßen roten Zwiebel von Tropea. Produkt Details: PAKET IN GLAS VON 190 GR · VON AMAZON AUSGEWÄHLTES PRODUKT UND AUCH IN SEINER SEITE "MADE IN ITALY", WO DIE BESTE ITALIENISCHE HANDWERKERSCHAFT VORHANDEN IST
Sobrasada Iberica Bellota, ca. 1 KG - Delikatesse aus Mallorca - Die Beste in Spanien!
Revisan
EUR 19,90
Die Sobrasada, spanische "Mettwurst", ist eine Wurstspezialität, die ihren Ursprung auf Mallorca hat. Sie wird hergestellt aus Schweinehack aus bestem Fleisch vom Iberischen schwarzen Schwein. Dem Fleisch werden rotes Paprikapulver, Salz und Gewürze beigegeben und anschließend in speziellen Trocknungskammern getrocknet, damit ihr Aroma voll ausreifen kann. Diese spanische Delikatesse schmeckt am besten auf frischem Brot oder Baguette. Wir essen diese fantastische Streichwurst am liebsten auf leicht getoastetem, frischem Brot. Wird als Geheimtipp auch für Bolognese Sauce verwendet. Unwiderstehlich!
Nduja, scharfe salami- Paste für Brot-Aufstrich, Kalabresische Art, 250 gr
Salumi Pasini
EUR 9,90
100% Made in Italy - Scharfe Spezialitӓt aus Kalabrien. Zu ihrer Herstellung werden scharfe Kalabresische Paprikaschoten verwendet. Gewürztes Fleisch wird in Naturdӓrme abgefüllt und gerӓuchert. Am besten kann man Nduja auf eine warme Scheibe Brot oder ein Hartkӓsestück streichen oder sie als Nudelsoße benutzen. Wir empfehlen ein Glas Rotwein Cirò Rosso DOC
Nduja aus Spilinga
Mivizio
EUR 10,90
Die Nduja, die wir vorschlagen, ist die wahre, einzigartige und unnachahmliche aus Spilinga. Die Salami hat sich zu einem der Symbole von Kalabrien entwickelt: ein traditionelles, schmackhaftes und leckeres Lebensmittelprodukt. Erhalten von den fettigen Teilen der kalabrischen Schweine, wird das Fleisch durch die Zugabe von Salz, Pfeffer, natürlichen Aromen und kalabrischen Chili kultiviert - und getrocknet - auf der Stelle gewürzt. Anschließend wird das Fleisch nach dem Einsetzen in den Darm des Blindschweins geräuchert. Die zusätzliche Ausrüstung unserer Produktion ist die Liebe zum Detail: Wir verwenden keine übermäßigen Fettmengen für unsere 'Nduja' und vermeiden so die harten Aromen, die nicht zum traditionellen Rezept gehören. Wir verwenden keine Konserven, um dem Produkt Farbe zu geben; Schließlich erlaubt der ausgewogene Gebrauch von Chilischoten jeden Gourmet, dieses rot - und schmackhaft - kalabrische Symbol zu schätzen.
2 X 200GR ca. SPICY NDUJA DI SPILINGA CALABRESE - AUFSCHNITT VACUUM - ITALIENISCHE HANDWERKER PRODUKT
P&V
EUR 19,00
The 'Nduja, one of the most renowned Calabrian typical products, was born in Spilinga in the province of Vibo Valentia (VV), a small town located in Calabria between the slopes of Monte Poro and Tropea. Spilinga is called 'City of' Nduja because; its inhabitants and local artisans have been able to pass on the ancient goodness of the salami. The 'Nduja is a sausage produced with the less noble fat parts of the pig such as lardello, guanciale and pancetta, to which is added a substantial quantity of hot pepper and salt. Once the dough is produced, it is stuffed into the natural gut of the pig and then moved on to the smoking and long seasoning phase. For the dough and the presence of the very spicy local chilli the 'Nduja is considered a Calabrese product of excellence, difficult to imitate and with great culinary potential appreciated all over the world.
Delizie di Calabria
EUR 6,90
This product is part of Delizie di Calabria's heart line: a symbol of love for chilli and nature. An assortment of typical Calabrian regional products created for those people who love extremely strong and spicy flavors. Original and creative packs are ready to become the most pleasing of gifts. Among these strong flavors the famous calabrian 'nduja could not miss: a very hot spreadable soft salami, whose name comes from the French word "andouille", meaning sausage. The predominant red color is given, by the naturally dried red pepper, present in the dough together with the fat parts of the pig. Nduja is typical of Spilinga, but today it is produced everywhere in Calabria. Ideal to be spread on bread, it is also used as a condiment for pizza, bruschetta, as a sauce for pasta or as an ingredient to prepare spicy omelettes.
1kg Nduja Calabrese Spalmabile mit Chili würzig Salami Kalabrische Original Salami Calabria -
Sfizi di Calabria
EUR 19,90
Zu den zahlreichen Wurstspezialitäten gehören: Würstchen, Capocollo, Sopressat, aber die Salami par excellence auf der Basis von Chili ist 'nduja. Es wurde von den Spaniern zu Beginn des 17. Jahrhunderts eingeführt. Der Teig jedes Kilo Schweinefleisch benötigt mindestens zweihundert Gramm Chili. Es sieht aus wie eine würzige und bunte Pastete aus Schweinefleisch, die auf verschiedene Arten konsumiert werden kann. Auf duftenden Toasts, auf Bruschetta oder als Würze für Spaghetti oder noch besser mit der Fileja Tropeana (typische kalabresische Pasta in unserem Amazon ) verteilen. Fantastisch ist es vor allem auf Pizza, vielleicht zusammen mit der süßen roten Zwiebel. PRODUKTDETAILS : 2 PACK VON 500 GR ÜBER. TOTAL 1KG PRODUKT AUSWAHL VON AMAZON UND AUCH IN IHRER "MADE IN ITALY" SEKTION, IN DER DIE BESTE ITALIENISCHE HANDWERKSKUNST GIBT
Nduja Calabrese Nduja di Spilinga Nduja Würzig Streichfähig Salami Kalabrische Salami Calabria - Bester Italienischer 3KG.
Buongustai Di Italia
EUR 68,00
Nduja von Spilsby würzig, Streichbare Salami Gut. Vakuum-Verpackung. Gewicht 3 kg. Weiche Salami, ideal als Brotaufstrich, Pizza oder Crostini werden. Sein unwiderstehlicher Geschmack, Ihre Gaumen erfreuen und die Ihre Gäste. einzigartige und außergewöhnliche Produkt
Nduja di Spilinga Gr. 300
Central Funghi
EUR 6,50
Die Nduja Calabrese ist die wichtigste unter all den kalabrischen typische Produkte für Spitzenleistungen und ist in der ganzen Welt für seine Würze und dafür, ein Fleisch atypischen bekannt, um nicht zu Scheiben geschnitten, jedoch streich werden. Die nduja wird in ganz Kalabrien produziert, obwohl das Produktionsland par excellence ist Spilsby, von dem es seinen Namen hat. Die Nduja von Spilsby zeigt eine leuchtend rote Farbe, es eine cremige Konsistenz hat und nicht nie verhärtet, bleibt weich und dann zu verbreiten. ist eine äußerst würzige Wurst, dank der massiven Präsenz der kalabrischen Chili-Teig, viele behaupten, zu "Aphrodisiakum" zu haben. Zutaten: Fleisch und Fett Schwein, süß und würzig Chili Peppers, Olivenöl, Salz. Paket Nettogewicht Gr. 300
Creme Nduja di Spilinga Nduja scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien 180g
CheSud
EUR 8,90
Zutaten: Schweinefett und Fleisch, Chili scharf 30%, Salz. Ohne Konservierungs- und FarbstoffeInverkehrbringer: chesud di Pietro Grantio, Corso del Pollino 29C-29D, 87020 S. Maria dek Cedro(Cs)Nährwerteangabe pro 100 gr Brennwert 1660kJ / 397 kcal Fett 31 g davon gesättigte Fettsäuren -g Kohlenhydrate 7 g davon Zucker - g Eiweiß 20 g Salz 0,2 g
Delizie di Calabria
EUR 5,90
Among the strong flavors of Delizie di Calabria assortment the famous calabrian 'nduja could not miss: a very hot spreadable soft salami, whose name comes from the French word "andouille", meaning sausage. The predominant red color is given, by the naturally dried red pepper, present in the dough together with the fat parts of the pig. Nduja is typical of Spilinga, but today it is produced everywhere in Calabria. Ideal to be spread on bread, it is also used as a condiment for pizza, bruschetta, as a sauce for pasta or as an ingredient to prepare spicy omelettes.
Kalabrien T-Shirt – Kalabrische Pfeffer Shirt, italienischen Tee Italien
Calabria T Shirts & Calabria, Italy Clothing
EUR 19,99
A Calabrian tshirt featuring the peperoncino Calabrese. Calabria, Italy souvenir gift clothing for men, women & kids.
Soppressata von Kalabrien Wurst Italienische Salami Ohne Chili Pfeffer 350gr Qualitätsprodukt Sfizi di Calabria Kalabrische Spezialität Handwerksprodukt
sfizi di calabria
EUR 10,90
Starker und samtiger Geschmack Es ist das am weitesten verbreitete von Wurstwaren. Es zeichnet sich durch seinen robusten und samtigen Geschmack, seinen unverwechselbaren Duft und seine leuchtend rote Farbe aus. Unsere Tradition hat uns gelehrt, die Soppressata mit den mageren Teilen des Schweins (Schulter, Filet, Schinken) zuzubereiten, dann mit Speck der ersten Wahl, um ihm Weichheit zu verleihen. Es ist mit natürlichen Aromen und Salz gewürzt. PRODUKT OHNE CHILI. PRODUKTINFORMATIONEN: PACK OF 350GR ÜBER VAKUUM Hauptbestandteile: Schweinefleisch, Salz, natürliche Gewürze.