Suvide stab

Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzikulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung (MEHRWEG)
VpcokDirect EU
EUR 71,79
Was ist Sous Vide? Ein fortschrittliche französische Technik besonders fürs Garen von Fleisch. Bei einer niederiger Temperatur wird das Essen in einem Vakuumbeutel gekocht, um sein Geschmack zu verfeinern. Warum VPCOK Sous Vide? 1.Vielfältige Anwendungsbereiche: Mit VPCOK Sous Vide schmeckt Ihnen egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse ganz gut wie die 5 Sterne Küche. 2.Einfach und tragbar: Nur 3 Schritte können Sie dann das Essen genießen. Das klares Design sorgt dafür, das es mehr Raum sparen und leicht zu Mitnehmen ist. 3.Gesünder doch leckerer: Um Verkochen müssen Sie sich keine Sorgen machen. Beim Kochen wird nicht nur das natürliche Geschmack, sondern auch die Nährstoffen von den Lebensmittel bleiben. VPCOK Sous Vide, Ihr zuverlässiger Helfer. Technische Parameter 1.Realer Temperaturbereich: 0-99.9 ℃ (0-211.82 ℉) 2.Temperatureinstellung: 0-99.9 ℃ (0-211.82 ℉) 3.Temperaturkontrast: ± 0,2 ℃ 4.Spannung: 100-120V-60HZ 5.Leistung: 1100 W Lieferumfang 1x Vpcok Sous Vide 1x Bedienungsanleitung
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
Wancle
EUR 119,99
Der Vorteil der tragbaren Wancle Sous Vide Einfacher Handgriff für convinient usingJustierbare Klemmplatte, kann auf Präzisionskoch (sous vide) in jedem möglichem Topf oder Behälter justiert werden, den Sie habenDas Bedienfeld vor Nebel schützenHand von der Hitze woud verhindernSpezifikation:-Energie:220V-240V-Frequenz:50Hz-Temperaturbereich:25 ℃ -99,9 ℃ -Leistung: 850W-Pumpgeschwindigkeit: 7-8 Liter / min -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins-Der niedrigste Wasserstand: 6,35 cm-Sicherheit: Bimetall-Sicherung-Dimensionen (Zoll): 8,07 * 4,33 * 13,78Perfekte Präzision und Zeitregelung (+/- 0,1 ℃, Minute ) ,HÖHERER NÄHRWERTPräzision Temperaturregelung bedeutet unglaubliche Ergebnisse, jedes Mal. Einfach die Temperatur einstellen und Start drücken. Lassen Sie Lebensmittel in den Topf und gehen über Ihren Tag, bis Sie bereit sind zu essen. Ihr Essen wird nicht überkochen. Anders als jede andere Methode des Kochens, wird Nahrung genau gekocht, wie Sie es von Kante-zurand ohne ohne Vermutung mögen. Restaurant Qualität LebensmittelPerfekt zarte Gerichte einmal nur von Köchen in Top-Restaurants erreichbar können jetzt zu Hause repliziert werden. Mit jedem Wancle Sous Vide, können Sie kochen Vielzahl von Lebensmitteln, alle Arten von Meeresfrüchten sowie alle Arten von Fleisch, von Huhn, Ente, Fisch und so weiter. Video bearbeiten:https://www.youtube.com/watch?v=QRXCHzl48iMCE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
TESTSIEGER
Allpax
EUR 114,99
ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer TESTSIEGERDie exzellente Sous-Vide-Technik aus der Gastronomie können Sie sich mit dem SVU ganz einfach in Ihre eigene Küche holen. Das Steak gelingt Ihnen damit immer auf den Punkt, butterzart und mit unglaublichem Geschmack. Marinaden und Gewürze schmecken besonders intensiv und sous-vide-gegartes Gemüse behält seine gesunden Inhaltsstoffe und Vitamine. Das Aroma bleibt im Essen und der Geschmack landet auf Ihrem Teller.Details, Highlights und FunktionenGehäuse: Material Edelstahl/KunststoffFarbe: schwarz metallicAnzeige in °C oder °FTimer bis 60 Stunden einstellbarSensor Touch BedienungAutomatisches Abschalten bei zu niedrigem WasserstandBürstenloser Gleichstrommotor, wartungsfreiTechnische DatenTemperaturbereich: bis 95 °CTemperatureinstellung: 0,1 °CTemperaturabweichung: 0,5 °CMaße: B 338 x T 64 x H 183 mmNetzspannung: 220-240 V / 50 HzLeistung: 1200 WÜberhitzungsschutz: integriertPumpe: integriertKabellänge: 1 m
TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300W • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • schwarz
Klarstein
EUR 89,99
In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack. Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung mit dem Sous-Vide-Stickkochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi. Umwälzpumpe und intelligente Abschaltautomatik sorgen für präzise Garergebnisse. Bewusst Leben heißt auch bewusst Essen und folglich bewusstes Kochen. Der KlarsteinQuickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophieverschrieben hat. Das besondere am Garverfahren: Vitamine und Mineralien werden durch das sanfteErhitzen geschont und bleiben dem Gargut erhalten, ohne sich im Kochwasseraufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.   Top Features: • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)• Konstante Temperatur im ganzen Topf durch integrierte Umwälzpumpe• Temperatur einstellbar von 50-95° C• Für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm Höhe• Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand Eigenschaften: • An-/Aus-Schalter auf dem Display• Timerfunktion (0:00 bis 59:59)• blaues LCD Touch-Display• Verarbeitung aus Edelstahl• einfache Bedienung und Reinigung• Platzsparende Aufbewahrung• Leistung: 1300 Watt• Stromversorgung: 220-240 V; 50 Hz Lieferumfang: • 1 x Gerät• deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch) Abmessungen: • Maße ca: 7 x 41 x 13 cm (BxHxT)• Gewicht: ca. 1.1 kg
AUKUYEE Sous Vide Sou Vide Stick Sous-Vide Garer Wi-Fi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer Trockenlaufschutz 1100W (Schwarz)
AUKUYEE
EUR 109,99
Vorteile des AKUYEE Wi-Fi Sous Vide Kochers - RESTAURANT QUALITÄTSGERICHTE: Erzeugt Qualitätsergebnisse wie ein Michelin Restaurant sowie weiche, nahrhafte und unglaublich feuchte Ergebnisse. - 2-Wege-Steuerung: Einfache Bedienung des Gerätes, um die Uhrzeit und die Temperatur manuell einzustellen - oder steuern Sie die Kocheinstellungen mit der D Sous Vide APP. - Einfach zu bedienen und zu reinigen. Keine ausgefallene Ausrüstung erforderlich. Es wird einfach durch die folgenden 4 Schritte erledigt. Edelstahlgehäuse und BPA-freie Plastiktasche machen es leicht, mit Wasser zu säubern und zu trocknen. - Intelligentes Smart Gerät. Kochen ohne Lärm, Rauch und heizt schneller, es hat eine intelligente digitale Tafel-Steuerung für einfache Zeit/Temperatur-Einstellung. Überhitzungs- und Niedrigwasserschutzmechanismus. Wie man es benutzt: 1. Geben Sie Ihre Lebensmittel und die Gewürze in einen Vakuum-Beutel und versiegeln Sie diesen. (Stellen Sie sicher, dass der Wasserstand zwischen der MAX- und MIN-Marke liegt) 2. Stellen Sie die Uhrzeit und die Temperatur entweder manuell auf dem Gerät oder über die D Sous Vide App ein. 3. Legen Sie den Beutel in das Wasserbad. 4. Werfen Sie es auf den Grill oder braten Sie es. Paket 1*Sous Vide Präzisions-Kocher 1*Bedienungsanleitung (Englisch, Französisch, Deutschland, Italienisch und Spanisch) 1*Rezeptbuch WICHTIGER HINWEIS: 1. Sie erhalten die D Sous Vide APP leicht, indem Sie nach Cook Pro suchen! 2. Anwendbar mit: iPhone 5 oder neuer & Android 4.3 oder neuer
PARTU Sous Vide Garer-Sous Vide Stick Schwarz Immersion Zirkulator mit Genaue Temperatur LCD Touch-Display, Trockenlaufschutz und exakte Temperatureinstellung, 800-1200W
PARTU
EUR 48,89
PARTU Sous Vide: Langsames Garen bei niedriger Temperatur, kein Ernährungsverlust, langsames Garen bei niedriger Temperatur, um den Geschmack einer Speise zu veredeln. Vakuumkochen bei niedriger Temperatur, verfeinerte den Geschmack dieser Speise, bringt Ihnen speziale molekulare Küche. Was ist langsames Garen bei niedriger Temperatur? Das langsame Garen bei niedriger Temperatur ist eines der molekularen Gerichte: Durch präzise Berechnungen ist es möglich, bei konstanter Temperatur zu kochen, ohne das Protein der Nahrung zu zerstören. Man kann selbst Hähnchenbrust frisch und saftig kochen. PARTU Niedertemperatur-Slow-Cooking-Stick: Der Slow Cooker kocht den wahren Geschmack des Essens. Genießen Sie köstliche konsistente Ergebnisse für jede Mahlzeit. Produktspezifikationen: Leistung: 220V-240V Frequenz: 60 Hz Leistung: 1000W Anwendbare Wasserkapazität: 4-15L Wasserdurchflussgeschwindigkeit:> 8 L / MIN Temperaturbereich: 0 ° C bis 90 ° C Temperatursteuerungsgenauigkeit: Temperatur beträgt 50 ° C -70 ° C: ± 0,2 ° C; Unter 50 ° C und über 70 ° C: ± 0,5 ° C Abmessungen: 32,5 x 8,3 x 5,08 cm Zertifizierung: GS CB EMC ETL PSE REACH PAHS FDA LFGB Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause gekocht werden. Sie können eine Vielzahl von Lebensmitteln herstellen, darunter eine Vielzahl von Meeresfrüchten und eine Vielzahl von Fleisch: Hühnchen, Rindfleisch, Fisch und mehr.
Sous Vide Stick 1000W, Präzisionskochtopf 0°C-95°C, Immersion Zirkulator Edelstahl, Thermostat mit Genauem Temperatur, Digital Display, Timer, für Steak
TAN
EUR 64,99
Sous Vide Stick Präzisionskochgerät BPA-freies Einhängethermostat, Thermischer Immersionszirkulator mit akkurater Temperatur, Digitaltimer-LCD-Anzeige & Silikonklammer (Auto-Start, FDA-zugelassen, 110V, 1000 Watt, Schwarz/Edelstahl)Wissen Sie eigentlich, was Sous Vide bedeutet?Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in Plastikbeuteln vakuumiert und dann über einen längeren Zeitraum, als es normales Kochen hergibt (gewöhnlich 1 bis 7 Stunden, in manchen Fällen bis zu 48 oder mehr), bei präzise regulierter Temperatur in ein Wasserbad oder in Dampf gelegt wird. Diese Temperatur ist weitaus niedriger als beim herkömmlichen Kochen (in der Regel etwa 55 bis 60 °C für Fleisch, mehr für Gemüse).3 Einstellungen zum KochenNeben der Temperatur lässt Sie der Sous Vide Präzisionskocher sowohl Garzeit als auch Auto-Start einstellen, um gewährleisten zu können, dass Ihre Zutaten genau richtig gegart und nicht zerkocht werden.Präzise TemperatureinstellungTemperatur zwischen 0 °C und 95 °C eingestellbar und so bis zu 90% der ursprünglichen Vitamine erhalten.Sichere und robuste MaterialienWir haben ein Präzisionskochgerät entwickelt, das diesen Wert voll einfängt. Sowohl von ETL als auch FDA, wird dieses Einhängethermostat aus widerstandsfähigem Edelstahl und BPA-freien Materialien hergestellt, damit Ihr Essen nicht verunreinigt wird. Die Silikonklammer lässt sich an Ihrem Küchengeschirr befestigen, ohne es zu zerkratzen.Lieferumfang:1 x Sous Vide Präzisionskochgerät1 x Temperatur- & Timing-Schnellstartanleitung1 x BedienungsanleitungAnmerkung: E04 bedeutet, dass das Wasser den maximalen Füllstand überschreitet.E03 bedeutet, dass das Wasser unterhalb des Minimums liegt.
CASO Sous Vide Stick SV300 - konstante Temperatur bis 90°C in 0,5°C - Schritten, komplett wasserfest (IPX7-Standard), Timerfunktion bis 99 Std., flexibler Handgriff, erwärmt bis zu 20 Liter
CASO Design
EUR 84,99
Erhitzt Wasser schnell auf bis zu 90°C Temperatur-Automatik auf 0,5°C genau 99 Stunden-Timer Auch für besonders große Mengen: 6-20 L Töpfe Inklusive Garzeit-TabelleDie Profimethode: Langsames Vakuumgaren im Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur garantiert unglaublich zart-saftiges Fleisch, Fisch, Gemüse, sogar zum Marmeladekochen. Für ein besonders intensives Aroma und leckeren Genuss! Die Nährstoffe bleiben erhalten, sodass nichts verkocht oder austrocknet. Für eine leckere Kruste jede Seite einfach 15-30 Sekunden zum Schluss anbraten! Den Gar-Stick einfach im Wasser eintauchen, die Speisen vorher würzen und vakuumieren und schon können Sie flexibel und punktgenau garen! Technische Daten Leistung: 800 WattAbmessungen: ca. 8 x 10,5 x 40 cmFarbe: Schwarz/ SilberfarbenMaterial: Edelstahl/KunststoffLieferumfang 1 x Sous Vide Gar-Stick "SV300"
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
ProfiCook
EUR 62,90
Der Sous Vide Stab PC-SV 1126 von ProfiCook im Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff, ermöglicht punktgenaues Garen von Speisen durch einfache, elektronische Temperaturregelung. Die Temperatur lässt sich von 0 °C bis 90 °C, in 0,5 °C-Schritten, einstellen. Die maximale Abweichung beträgt +/- 0,5 °C. Dabei werden 7-8 l/min Wasser umgewälzt. Durch diese Garmethode bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten. Der Stab eignet sich für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe und wird mit der integrierten Befestigungsklemme gehalten. Die Bedienung erfolgt über ein Sensor Touch-Bedienfeld mit LED-Multifunktionsdisplay. Auf dem Display wird der Timer, die gewählte sowie die aktuelle Temperatur angezeigt. Der PC-SV 1126 bietet zu dem normalen Sous Vide garen noch eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion. Sollte das Wasser mal verdampft sein, schaltet sich der Sous Vide Stab automatisch ab.
Sous vide, Aobosi Sous Vide Garer 3D Circulation, 1200 Watt, 20-95°C Temperaturbereich, LCD Touch-Display
Qingzhou
EUR 74,99
Bitte beachten Sie: Entfernen Sie bitte den blauen Schutzfilm auf der Oberfläche des LCD-Bildschirms, der die Touchscreen-Steuerung beeinflussen kann. Warum Aobosi? Traditionell ist die Hitze beim Kochen / Grillen / Backen nicht genau vorhersagbar. Sie müssen das Essen zum richtigen Zeitpunkt herausnehmen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Es kann vorkommen, dass das Essen von gut über roh bis verbrannt variieren kann, selbst professionelle Köche tun dies. Ein weiteres Problem beim traditionellen Kochen ist, dass die Wärme nur von unten kommt und Sie ungleichmäßige Ergebnisse erzielen. Mit der Kombination der folgenden Vorteile kann der Sous-Vide Garer die oben genannten Probleme gut lösen. 1. Ultra-genau. Die Temperaturregelung ist auf 0,1 ° C genau. 2. Ultra-leise. Exklusives Kreislaufsystem, fast geräuschlos. 3. Komfortables, einfaches und tragbares Design. Geeignet für alle Töpfe und Behälter. 4. 1200 W, erwärmt das Wasser viel schneller. 5. Das Aobosi Sous-Vide erhitzt die Speisen auf die Temperatur, die genau der gewünschten Dosierung entspricht. Nie verkocht oder noch nicht überhaupt. TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN: Netzspannung, Leistung: 220 - 240 V, 1200 W, 50 Hz Timer: Bis zu 99 Stunden und 59 Minuten Temperaturbereich: 20 ° bis 95 ° C Pumpenleistung: 8,5 Liter pro Minute Zubehör: 1x Aobosi sous vide 1x Bedienungsanleitung 1x Rezeptheft 1x Aufbewahrungstasche
KitchenBoss Sous Vide Stick Präzisionskocher/Garer •1100W •360° Circulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdichtes Design • zusätzlich 10 Stk Vakuumbeutel
KitchenBoss
EUR 69,99
KitchenBoss Sous Vide StickFarbe: silberProduktmodell: G310Spannung / Frequenz: 230V / 60HzNennleistung: 1100WTemperaturbereich: 40 ℃ -90Temperaturfehlerbereich: ± 1Zeiteinstellung: 99 Stunden und 59 MinutenWassergeschwindigkeit: 8LMPEmpfohlene Behälterkapazität: 6-15LMaximale Eintauchtiefe: 140MMMinimale Eintauchtiefe: 66MMProduktabmessungen: 380 (H) x 83 (B) x 67 (D) mmGewicht: 1,5 kgMaschine enthält 10pcs Vakuumbeutel: 5pcs 15 * 25 cm und 5pcs 20 * 30cm
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
Severin
EUR 59,95
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer Edelstahl-gebürstet-schwarz
Sous Vide, AUKUYEE 1100W Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, LCD Touch Display, QQ01
AUKUYEE
EUR 79,99
AUKUYEE Sous Vide Stick --Kochen Sie perfektes Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse - praktisch alles! Niemals jemals wieder etwas unter- oder überkochen. - genau so, wie Sie es mögen. -- Sichere und langlebige Materialien - ETL- und FDA-zertifiziert, der Kocher ist BPA-frei aus Edelstahl konstruiert und damit sicher in der Verwendung und länger haltbar.Das LCD-Display zeigt die Temperatur in ° C oder ° F an.  --Schnelleres Aufheizen:Mit dem kraftvollen 360° Wasserzirkulator kann die Hitze schneller als bei anderen Sous Vide Zirkulatoren übertragen werden.  --Fast ohne Geräusche: Es wurde mit einer sich drehenden Wasserpumpe konzipiert, um so den Wasserdruck effizient zu reduzieren. Somit können Sie in Ruhe arbeiten.  -- Geniale und praktische Konstruktion - Durch Silikonklammern kann der Sous-Vide am Topf angeklemmt werden, ohne Ihre Küchenutensilien zu verkratzen  --Durchgehend gute Ergebnisse und weniger Verschwendung: Das Gerät bringt Ihr Essen, von Fleisch, über Fisch, bis hin zu Gemüse, Suppen und Desserts etc. auf die genaue Temperatur und hält diese. Haben Sie keine Sorge Ihr Essen zu verkochen ode r zu verbrennen, auch wenn Sie gerade andere Aufgaben haben.  Spezifikation -Leistung: 220V ~ 240V, 1100W  -Frequenz:50Hz  -Temperaturbereich:0 ℃ -99,5 ℃  -Temperaturstabilität : ± 0,2 ℃  -Pumpgeschwindigkeit: 10 Liter / min  -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins  -Sicherheit: Bimetall-Sicherung  -Tankkapazität: 6-20 Liter Im Paket enthalten 1 * Sous Vide Stick 1* Rezeptbuch  1* Anleitung  CE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
AUKUYEE Sous Vide Garer Sous Vide Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten (Weiß)
AUKUYEE
EUR 75,99
--Schnelleres Aufheizen:Mit dem kraftvollen 360° Wasserzirkulator kann die Hitze schneller als bei anderen Sous Vide Zirkulatoren übertragen werden. --Fast ohne Geräusche: Es wurde mit einer sich drehenden Wasserpumpe konzipiert, um so den Wasserdruck effizient zu reduzieren. Somit können Sie in Ruhe arbeiten. -- Geniale und praktische Konstruktion - Durch Silikonklammern kann der Sous-Vide am Topf angeklemmt werden, ohne Ihre Küchenutensilien zu verkratzen --Durchgehend gute Ergebnisse und weniger Verschwendung: Das Gerät bringt Ihr Essen, von Fleisch, über Fisch, bis hin zu Gemüse, Suppen und Desserts etc. auf die genaue Temperatur und hält diese. Haben Sie keine Sorge Ihr Essen zu verkochen ode r zu verbrennen, auch wenn Sie gerade andere Aufgaben haben. Spezifikation: -Leistung: 220V ~ 240V, 800W -Frequenz:50Hz -Temperaturbereich:0 ℃ -99,5 ℃ -Temperaturstabilität : ± 0,2 ℃ -Pumpgeschwindigkeit: 10 Liter / min -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins -Sicherheit: Bimetall-Sicherung -Tankkapazität: 6-20 Liter Im Paket enthalten: 1 * Sous Vide Stick 1* Rezeptbuch 1* Anleitung CE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
Klarstein Quickstick Flex • Sous-Vide Garer • Präzisionskochtopf • Schongarer • 1300 Watt • Timerfunktion • 3D Circulating • 0-95 °C • LCD Touch-Display • IPX7 wasserdicht • bis 20 Liter • schwarz
Klarstein
EUR 69,99
Schonendes, gleichmäßiges Garen für vollen Geschmack mit dem Quickstick Flex.Gesundes, nährtwertreiches Kochen ohne Aufwand für Gourmetergebnisse zu Hause.3D Circulation und eine präzise Temperaturregelung sorgen für hervorragendeGarergebnisse.Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt deseingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur imWasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten und Wasser kann nichteindringen. Lebensmittel verkochen nicht, Gemüse und Fleisch bleiben zart und saftig.Der Quickstick Flex Sous Vide Stick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim fürGourmetergebnisse. Er misst die Temperatur und erzielt gradgenaue Werte imTemperaturbereich von 0-95 °C.Top Features:• Einfache Bedienung: Gourmetergebnisse zu Hause• Safety First Technology: Abschaltautomatik bei zu wenig Wasser• Absolute Sicherheit: wasserdicht nach IPX 7• Accurate Temperature technology: präzise Temperaturkontrolle von +/- 0,2 °C• Gradgenau: Temperaturbereich von 0-95 °C• 3D Circulating: mit integrierter Pumpe für gleichmäßige Temperaturverteilung• 180° rotating head: drehbares LCD Touch-Display• Langlebig: wartungsfreies PTC-Heizelement• Leicht zu reinigen: nach Gebrauch nur abspülenEigenschaften:• Leistung: 1300 Watt• wartungsfreies PTC-Heizelement• Timerfunktion bis 60 Stunden• Füllvolumen: bis 20 Liter• einfache Bedienung• Alarmfunktion bei niedrigem Wasserstand• platzsparende Aufbewahrung• Stromversorgung: 220-240 V~ | 50-60 HzLieferumfang:• 1 x GerätAbmessungen:• Maße: ca. 9 x 42 x 12,5 cm (BxHxT)• Gewicht: ca. 1,3 kg• Netzkabellänge: ca. 140 cm
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, Würstchenwärmer und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Testnote GUT, Edelstahl Gebürstet
Melissa
EUR 62,10
Das darf in Ihrer Küche nicht fehlen: Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich. Produktdetails: ✔ Melissa Sous Vide Vakuum-Garer für einen himmlischen Genuss ✔ Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich ✔ Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet ✔ Lieferumfang: Professioneller Melissa Dampfgarer - Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer Wir empfehlen Sous Vide Garen für die folgenden Lebensmittel:  • Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild  • Hähnchen, Pute und Ente  • Magerer und öliger Fisch, Hummerschwänze und Jakobsmuscheln  • Wurzelgemüse wie Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Rote Beete und Steckrüben  • Knackiges Gemüse wie Erbsen, Spargel, Mais, Brokkoli, Blumenkohl, Auberginen, Zwiebeln und Zucchini  • Hartobst wie Äpfel und Birnen  • Weiches Obst wie Mangos, Pflaumen, Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Papayas und Erdbeeren  B016OHMRL2
Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
Klarstein
EUR 79,99
Vakuumgaren wie die Profis: perfekt gegartes Fleisch - innen zart und saftig, außenkross gebratenKinderleichtes Niedrigtemperaturgaren dank Temperatureinstellung im 1°C-BereichTrendiges SlowCooking das immer gelingt, ohne lästiges Temperatur messen und GarzeitkontrollierenGerät hält Temperatur selbstständig konstant auf eingestelltem Wert, maximaleAbweichung beträgt 1°C Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-videGarer werden Sie perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatischeFischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen. Sous-vide oder Vakuumgarenist eine seit den 70er-Jahren von Profiköchen genutzte Zubereitungsmethode, diebisher für den heimischen Gebrauch zu kompliziert war: Top Features: Sous-vide Garen wie die Profis stundenlang gleichmäßige Temperaturen für perfekte Garergebnisse 550 W Leistung gleichmäßige Temperaturverteilung durch beschichteten Aluminium-Innentopf geeignet für Sous-vide Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen und Warmhalten maximale Temperaturabweichung: 1° CelsiusEigenschaften: Temperaturbereich: 40-90°C Temperatureinstellung in 1°C-Schritten Garzeiten: 1 - 24 Stunden Garzeiteinstellung in 10-Minuten-Schritten antihaftbeschichteter 6 Liter Gareinsatz Spülmaschineneignung von Deckel und Innentopf einfaches Bedienfeld mit LED-Display an der Gerätefront hochwertiges Edelstahl-Gehäuse in edlem Silber An-/Aus-Schalter an der Gerätefront Stromversorgung: 230V / 50HzLieferumfang: 1 x Gerät 1 x Gareinsatz 1 x Deckel 1 x Grillrost deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen)Abmessungen: Außenmaße Gerät: 36 x 23 x 30cm (BxHxT) Innenmaße Gareinsatz: 28 x 10,5 x 20 cm (BxHxT) Gewicht: ca. 3,8 kg
Zoomyo Sous Vide Garer Stick - Immersion Präzisions-Kocher zum garen und kochen, eingebauter Zirkulator für gleichmäßiges garen, 1200 Watt Leistung
Zoomyo
EUR 59,99
Auf den Punkt gegart: Dank des praktischen Sous Vide Sticks bestimmen Sie auf den Punkt genau die Temperatur und Garzeit. So gelingen Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse perfekt und bleiben dabei schön saftig und zart. Ob Garen, kochen, erwärmen oder warmhalten, der Sous Vide Stick ist vielseitig einsetzbar.   So funktionierts: Zutaten in die Folie legen Folie mit dem Vakuumiergerät verschweißen (Optimal dafür geeignet der VS64-18 von Zoomyo) Folie mit Inhalt in ein mit Wasser gefülltes Behältnis geben und mit Hilfe des Sous Vide Sticks punktgenau garen   Technische Details: - Perfekte und schonende Sous-Vide-Garung. Die integrierte Umwälzpumpe gewährleistet eine konstante Temperatur im ganzen Topf - Intelligente Abschaltautomatik. Der Trockenlaufschutz sorgt für eine automatische Abschaltung bei zu niedrigem Wasserstand - LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur - Mit praktischer Fixierklammer, welche eine einfache Handhabung und sichere Befestigung an einem hitzebeständigen Gefäß ermöglicht - Optimal geeignet für alle hitzebeständigen Gefäße von 7 bis 15 Litern - Temperatureinstellung von 30 bis 90 °C, Temperaturregelung in 0,1 °C Schritten - Kabellänge ca. 100 cm - Leistung max. 1200 W, 220 - 240 V, 50/60 Hz
Sous Vide Stick 1500W | Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer | Edelstahl Präzisionskochtopf | Schwarz Sous Vide Garer | Aicok
Aicok
Wie verwende ich den Aicok Sous Vide Stick? 1)Befestigen Sie den Präzisionskocher an einem beliebigen Topf (die Höhe sollte min.19cm betragen) 2)Füllen Sie Wasser bis zur Max Markierung die auf dem Präzisionskocher angegeben ist.Lebensmittel in eine Lebensmittelverpackung geben.Versiegeln oder mit einem reißverschluss verschließen.An die Stromversorgung anschließen,Zeit und Temperatur einstellen. 3)Zum einschalten müssen Sie 3 Sek.die Ein-Taste drücken,danach ertönt ein Signalton und das Display schaltet sich ein.Das Display zeigt die aktuelle Temperatur an und es gibt drei Optionen Zeit einstellen:Dies ist eigentlich eine "Zeitverzögerung",bevor sich das Gerät tatsächlich einschaltet.So eine vorprogrammierung ist nützlich wenn sie um 9Uhr das Haus verlassen und Ihr z.B Steak um 17Uhr genießen möchten.Wenn Ihr Steak z.B 2 Stunden zum kochen benötigt, stellen sie den Timer auf 15Uhr ein. Arbeitszeit:Dies ist die Garzeit nachdem die eingestellte Kochtemperatur erreicht wurde. Das herunterzählen der Zeit gebinnt wenn die Temperatur erreeicht wurde und Stoppt wenn die Zeit abgelaufen ist. Temperatur einstellen:Dies ist die Kochtemperatur, die Sie benötigen.Mit dem Scrollrad können sie die Zeit der Temeratur einstellen. Technische Spezifikationen: - Minimale Temperatur: 0℃ - Maximale Temperatur: 95℃ - Temperaturstabilität: ±1℃ Notizen: stellen Sie sicher,dass der Wasserstand zwischen Max und MIN ist.Wenn der Wasserstand unter die Mindestmarke (E03-Fehler) sinkt oder über der Max-Marke (Fehler E04)steht,wird der Alarm ausgelöst und das Gerät schaltet sich ab.Nachdem sie den Wasserstand eingestellt haben, können sie die Arbeit wieder aufnehmen.