Suvide stab

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
Wancle
EUR 104,16
Der Vorteil der tragbaren Wancle Sous Vide Einfacher Handgriff für convinient usingJustierbare Klemmplatte, kann auf Präzisionskoch (sous vide) in jedem möglichem Topf oder Behälter justiert werden, den Sie habenDas Bedienfeld vor Nebel schützenHand von der Hitze woud verhindernSpezifikation:-Energie:220V-240V-Frequenz:50Hz-Temperaturbereich:25 ℃ -99,9 ℃ -Leistung: 850W-Pumpgeschwindigkeit: 7-8 Liter / min -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins-Der niedrigste Wasserstand: 6,35 cm-Sicherheit: Bimetall-Sicherung-Dimensionen (Zoll): 8,07 * 4,33 * 13,78Perfekte Präzision und Zeitregelung (+/- 0,1 ℃, Minute ) ,HÖHERER NÄHRWERTPräzision Temperaturregelung bedeutet unglaubliche Ergebnisse, jedes Mal. Einfach die Temperatur einstellen und Start drücken. Lassen Sie Lebensmittel in den Topf und gehen über Ihren Tag, bis Sie bereit sind zu essen. Ihr Essen wird nicht überkochen. Anders als jede andere Methode des Kochens, wird Nahrung genau gekocht, wie Sie es von Kante-zurand ohne ohne Vermutung mögen. Restaurant Qualität LebensmittelPerfekt zarte Gerichte einmal nur von Köchen in Top-Restaurants erreichbar können jetzt zu Hause repliziert werden. Mit jedem Wancle Sous Vide, können Sie kochen Vielzahl von Lebensmitteln, alle Arten von Meeresfrüchten sowie alle Arten von Fleisch, von Huhn, Ente, Fisch und so weiter. Video bearbeiten:https://www.youtube.com/watch?v=QRXCHzl48iMCE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300W • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • schwarz
Klarstein
EUR 84,99
In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack. Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung mit dem Sous-Vide-Stickkochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi. Umwälzpumpe und intelligente Abschaltautomatik sorgen für präzise Garergebnisse. Bewusst Leben heißt auch bewusst Essen und folglich bewusstes Kochen. Der KlarsteinQuickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophieverschrieben hat. Das besondere am Garverfahren: Vitamine und Mineralien werden durch das sanfteErhitzen geschont und bleiben dem Gargut erhalten, ohne sich im Kochwasseraufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.   Top Features: • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)• Konstante Temperatur im ganzen Topf durch integrierte Umwälzpumpe• Temperatur einstellbar von 50-95° C• Für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm Höhe• Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand Eigenschaften: • An-/Aus-Schalter auf dem Display• Timerfunktion (0:00 bis 59:59)• blaues LCD Touch-Display• Verarbeitung aus Edelstahl• einfache Bedienung und Reinigung• Platzsparende Aufbewahrung• Leistung: 1300 Watt• Stromversorgung: 220-240 V; 50 Hz Lieferumfang: • 1 x Gerät• deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch) Abmessungen: • Maße ca: 7 x 41 x 13 cm (BxHxT)• Gewicht: ca. 1.1 kg
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
VpcokDirect EU
EUR 79,99
Was ist Sous Vide? Ein fortschrittliche französische Technik besonders fürs Garen von Fleisch. Bei einer niederiger Temperatur wird das Essen in einem Vakuumbeutel gekocht, um sein Geschmack zu verfeinern. Warum VPCOK Sous Vide? 1.Vielfältige Anwendungsbereiche: Mit VPCOK Sous Vide schmeckt Ihnen egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse ganz gut wie die 5 Sterne Küche. 2.Einfach und tragbar: Nur 3 Schritte können Sie dann das Essen genießen. Das klares Design sorgt dafür, das es mehr Raum sparen und leicht zu Mitnehmen ist. 3.Gesünder doch leckerer: Um Verkochen müssen Sie sich keine Sorgen machen. Beim Kochen wird nicht nur das natürliche Geschmack, sondern auch die Nährstoffen von den Lebensmittel bleiben. VPCOK Sous Vide, Ihr zuverlässiger Helfer. Technische Parameter 1.Realer Temperaturbereich: 0-99.9 ℃ (0-211.82 ℉) 2.Temperatureinstellung: 0-99.9 ℃ (0-211.82 ℉) 3.Temperaturkontrast: ± 0,2 ℃ 4.Spannung: 100-120V-60HZ 5.Leistung: 1100 W Lieferumfang 1x Vpcok Sous Vide 1x Bedienungsanleitung
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
Qingzhou
EUR 89,99
Bitte beachten Sie: Entfernen Sie bitte den blauen Schutzfilm auf der Oberfläche des LCD-Bildschirms, der die Touchscreen-Steuerung beeinflussen kann. Warum Aobosi? Traditionell ist die Hitze beim Kochen/Grillen/Backen nicht ganz genau vorhersehbar; man muss das Essen im richtigen Moment herausnehmen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Es kommt vor, dass Speisen von gut über roh bis verbrannt variieren können, das passiert selbst Profiköchen. Ein weiteres Problem beim traditionellen Kochen ist, dass die Hitze nur von unten kommt und Sie ungleichmäßige Ergebnisse erhalten. Mit der Kombination der folgenden Vorteile kann der Sous-Vide Garer die oben genannten Probleme gut lösen. 1. Ultra-genau. Die Temperaturregelung ist auf 0,1 °C genau. 2. Ultra-leise. Exklusives Umlaufsystem, nahezu geräuschlos. 3. Bequemes, einfaches, tragbares Design. Geeignet für alle Töpfe und Behälter. 4. 800 W, erhitzt das Wasser viel schneller. 5. Der Aobosi Sous-Vide erwärmt die Speisen auf die Temperatur, die genau der gewünschten Dosierung entspricht. Nie wieder zerkocht oder noch nicht gar. TECHNISCHE DATEN: Netzspannung, Leistung: 220 - 240 V, 800 W Timer: Bis zu 99 Stunden und 59 Minuten Temperaturbereich: 0 ° bis 90 °C Temperaturstabilität: ± 0,1 °C Pumpkapazität: 12 l/min Fassungsvermögen: 6 - 15 Liter Lieferumfang: 1x Aobosi Sous-Vide 1x Bedienungsanleitung 1x Kochbuch      
OMORC Sous Vide Garer mit Auto-Off-Funktion, wasserdichtem LCD Display
OMORC
EUR 76,99
SpezifikationenVerpackungsmaße: 42.5x 20 x 12cmEigengewicht : 1,9kgDie niedrigste temperatur: 25.0℃ (77.0℉)Die maximale temperatur: 99.9℃ (211.8℉)Temperaturstabilität: ±0.1℃/℉Heizleistung: 850WZirkulationspumpe: 8.2 LPM MaxEingangsleistung: 220-240VHinweis1.Tauchen Sie das System nicht an der Ätzmarkierung der Edelstahlschürze.2.Nur die Edelstahlschürze und das Pumpengehäuse sind spülmaschinenfest.3.Verwenden Sie beim Handhaben Topflappen oder Zangen. Der Kochbehälter, der Edelstahlteil des Zirkulators und die Lebensmittelbeutel werden heiß, wenn sie verwendet werden.4.Lebensmittel müssen vor Gebrauch mit dem Thermostaten vakuumversiegelt, verschweißt oder verschlossen werden.5.Der Sous Vide Thermostat benötigt einen wenigstens 10 cm tiefen Behälter oder Port.Lieferinhalt1 x Sous Vide PräzisionsKocher1 x Verstellbare Klemme1 x Rezeptbuch1 x Benutzerhandbuch
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
Aicok
EUR 83,99
Weißt du, was Sous Vide ist? Sous Vide ist eine Kochmethode, bei der Lebensmittel in einem Plastikbeutel vakuumversiegelt und dann in ein Wasserbad gelegt oder Wasserdampf ausgesetzt werden, und zwar mit längeren als normalen Kochzeiten (normalerweise 1 bis 7 Stunden, bis zu 48 oder mehr in einigen Fällen) bei einer genau geregelten Temperatur, die viel niedriger ist, als normalerweise beim Kochen verwendet wird (typischerweise bei etwa 55 bis 60 ° C (131 bis 140 ° F)für Fleisch, mehr für Gemüse. Das Ziel ist, den Gegenstand gleichmäßig zu kochen, sicherzustellen, dass das Innere richtig gekocht wird, ohne die Außenseite zu überkochen und Feuchtigkeit zu erhalten. 3 Einstellungen zum Kochen Gut geschulte Kochkünste sind ein Muss für leckere, fein zubereitete Gerichte. Genauso wichtig ist jedoch, wie Ihre Fähigkeiten in einem begrenzten Zeitraum eingesetzt werden. Neben der Temperatur können Sie mit dem Aicok Sous Vide Präzisions-Kocher sowohl die Garzeit als auch eine Startvorwahl einstellen, um sicherzustellen, dass Ihre Zutaten richtig und nicht verkocht zubereitet werden. Kochen von Fleisch und Meeresfrüchten Die Fähigkeit des Sous-vide-Kochens, die Temperatur des Wassers und damit des Garguts genau zu kontrollieren, kocht das Protein langsam von Rand zu Rand, so dass Sie sowohl das Austrocknen als auch das Überkochen bei Fleisch und Meeresfrüchten vermeiden können. Schmackhafter Erhalten Sie alle Feuchtigkeit im Nahrungsmittel, die den Geschmack verleihen, das Geheimnis hinter den Steaks, die Sie in einem Restaurant bestellen: feucht, saftig und zart Was ist in der Box: 1 x Aicok Sous Vide Präzisionskocher 1 x Temperatur & Timing Kurzanleitung 1x BedienungsanleitungTechnische Spezifikationen:Minimale Temperatur-5℃Maximale Temperatur-95℃Präzise Temperaturregelung-±0.1℃Thermische Pumpenleistung-1500WEingangsleistung-220~240V
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
Severin
EUR 76,89
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer Edelstahl-gebürstet-schwarz
Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 W • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 0-90°C • schwarz
Klarstein
EUR 94,99
Schonendes, gleichmäßiges Garen für vollen Geschmack mit dem Quickstick Pro.Gesundes, nährtwertreiches Kochen ohne Aufwand für Gourmetergebnisse zu Hause.3D Streamline Heating und 2 Temperatursensoren sorgen zuverlässig für präziseGarergebnisse.Der Sous Vide Stick Quickstick Pro ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim fürGourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgtfür gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-90 °C. Die Bedienung erfolgt intuitivüber das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Dieleistungsstarke Pumpe mit 3D Streamline Heating Technology sorgt für die einheitlicheTemperaturverteilung. Die Sous Vide Pumpe ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit derGeräteklammer am Topfrand anbringen. Das Display kann zum Ablesen in die gewünschteRichtung verstellt werden und rastet in der jeweiligen Position ein.Top Features: Schonendes Garen: Sous Vide Stick mit Umwälzpumpe Einfache Bedienung: Gourmetergebnisse zu Hause Absolute Sicherheit: wasserdicht nach IPX7 Zuverlässig: mit 2 Temperatursensoren 3D Streamline Heating Technology: gleichmäßige Temperaturverteilung Anpassungsfähig: justierbares Display Präzise und gradgenau: Temperaturbereich von 0-90 °C Geräuscharm: leiser Betrieb Leicht zu reinigen: nach Gebrauch nur abspülenEigenschaften: Timerfunktion bis 99 Stunden und 59 Minuten Füllvolumen: 6 - 15 Liter Leistung: 800 Watt einfache Bedienung Alarmfunktion bei niedrigem Wasserstand platzsparende Aufbewahrung Stromversorgung: 220-240 V~ | 50-60 HzLieferumfang: 1 x GerätAbmessungen: Maße: ca. 9 x 41,5 x 11 cm (BxHxT) Gewicht: ca. 1,6 kg
AUKUYEE Sous Vide Sous Vide Stick Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W (Weiß)
AUKUYEE
EUR 69,99
Kochen Sie perfektes Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse - praktisch alles! Niemals jemals wieder etwas unter- oder überkochen. - genau so, wie Sie es mögen. -- AUKUYEE Sous Vide Stick -- Sichere und langlebige Materialien - ETL- und FDA-zertifiziert, der Kocher ist BPA-frei aus Edelstahl konstruiert und damit sicher in der Verwendung und länger haltbar.Das LCD-Display zeigt die Temperatur in ° C oder ° F an. --Einfache handhabung: Die Pumpe Sous Vide lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lässt sich der Quickstick Pro durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.--Schnelleres Aufheizen:Mit dem kraftvollen 360° Wasserzirkulator kann die Hitze schneller als bei anderen Sous Vide Zirkulatoren übertragen werden. --Fast ohne Geräusche: Es wurde mit einer sich drehenden Wasserpumpe konzipiert, um so den Wasserdruck effizient zu reduzieren. Somit können Sie in Ruhe arbeiten. -- Geniale und praktische Konstruktion - Durch Silikonklammern kann der Sous-Vide am Topf angeklemmt werden, ohne Ihre Küchenutensilien zu verkratzen --Durchgehend gute Ergebnisse und weniger Verschwendung: Das Gerät bringt Ihr Essen, von Fleisch, über Fisch, bis hin zu Gemüse, Suppen und Desserts etc. auf die genaue Temperatur und hält diese. Haben Sie keine Sorge Ihr Essen zu verkochen ode r zu verbrennen, auch wenn Sie gerade andere Aufgaben haben. Spezifikation: -Leistung: 220V ~ 240V, 800W -Frequenz:50Hz -Temperaturbereich:0 ℃ -99,5 ℃ -Temperaturstabilität : ± 0,2 ℃ -Pumpgeschwindigkeit: 10 Liter / min -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins -Sicherheit: Bimetall-Sicherung -Tankkapazität: 6-20 Liter Im Paket enthalten: 1 * Sous Vide Stick 1* Rezeptbuch 1* Anleitung CE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
Azrsty
EUR 50,99
ProduktbeschreibungenSous Vide - Dein nächster kulinarischer Stil Sous Vide wird als Kochmethode schon seit Jahren von vielen professionellen Köchen verwendet. Jetzt können Sie diesen Geschmack mit maximalen Aromen und Nährstoffen wie Top-Restaurants durch die Techniken der präzisen Zeiteinstellung und Temperaturkontrolle, die der Azrsty Sous Vide Herd bietet, leicht erreichen. Warum sollen Sie sich für den Azrsty Sous Vide Stick entscheiden? ● Der Koch sind Sie: Bereiten Sie Ihr Essen zu wie ein Sternekoch. Jetzt ist die beste Zeit, etwas Eindrucksvolles für Ihre Freunde und Familie zu kochen! ● Gesundes Leben: Nicht nur für den natürlichen Geschmack des Essens, sondern auch für den Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen, die Ihr Körper braucht. ● Zuverlässiges Arbeiten: Ein 850 Watt Motor mit 3D-Wärmezirkulationssystem kann die Wassererhitzung beschleunigen. Der ergonomische, feste Griff bietet eine sichere Passform und schützt Sie von Verbrührungen. ● Ruhig und einfach: Vollständige Ruhe beim Kochen. Das Smart Interface ermöglicht eine einfache Bedienung mit einfachen Schritten. ● 24 Monate Garantie & professioneller Kundensupport: risikofreies Einkaufen, da wir Ihnen schnelle Lösungen für Fragen garantieren. Wie benutzt man ihn? 1. Befestigen Sie den Azrsty Sous Vide Stick am Topf oder Behälter und fügen Sie ausreichend Wasser hinzu. 2. Geben Sie die vorbereiteten Lebensmittel & Zutaten in einem vakuumversiegelten Beutel ins Wasser. 3. Temperatur und Zeit einstellen und loslegen. 4. Wenn das Essen fertig ist, braten einige Leute das Essen noch einmal in einer sehr heißen Pfanne für die Röst-Aromen - aber auch für das Auge - an oder grillen es. Was wird geliefert? Azrsty Sous Vide Stick ×1 Bedienungsanleitung ×1 Hand-Vakuumier ×1 Sous Vide wiederverschließbare Beutel ×5 Beutelklammer ×1
AUKUYEE Sous Vide Sou Vide Stick Sous-Vide Garer Wi-Fi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer Trockenlaufschutz 1100W (Schwarz)
AUKUYEE
EUR 109,99
Vorteile des AKUYEE Wi-Fi Sous Vide Kochers - RESTAURANT QUALITÄTSGERICHTE: Erzeugt Qualitätsergebnisse wie ein Michelin Restaurant sowie weiche, nahrhafte und unglaublich feuchte Ergebnisse. - 2-Wege-Steuerung: Einfache Bedienung des Gerätes, um die Uhrzeit und die Temperatur manuell einzustellen - oder steuern Sie die Kocheinstellungen mit der D Sous Vide APP. - Einfach zu bedienen und zu reinigen. Keine ausgefallene Ausrüstung erforderlich. Es wird einfach durch die folgenden 4 Schritte erledigt. Edelstahlgehäuse und BPA-freie Plastiktasche machen es leicht, mit Wasser zu säubern und zu trocknen. - Intelligentes Smart Gerät. Kochen ohne Lärm, Rauch und heizt schneller, es hat eine intelligente digitale Tafel-Steuerung für einfache Zeit/Temperatur-Einstellung. Überhitzungs- und Niedrigwasserschutzmechanismus. Wie man es benutzt: 1. Geben Sie Ihre Lebensmittel und die Gewürze in einen Vakuum-Beutel und versiegeln Sie diesen. (Stellen Sie sicher, dass der Wasserstand zwischen der MAX- und MIN-Marke liegt) 2. Stellen Sie die Uhrzeit und die Temperatur entweder manuell auf dem Gerät oder über die D Sous Vide App ein. 3. Legen Sie den Beutel in das Wasserbad. 4. Werfen Sie es auf den Grill oder braten Sie es. Paket 1*Sous Vide Präzisions-Kocher 1*Bedienungsanleitung (Englisch, Französisch, Deutschland, Italienisch und Spanisch) 1*Rezeptbuch WICHTIGER HINWEIS: 1. Sie erhalten die D Sous Vide APP leicht, indem Sie nach Cook Pro suchen! 2. Anwendbar mit: iPhone 5 oder neuer & Android 4.3 oder neuer
Sous Vide Stick 1500W | Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer | Edelstahl Präzisionskochtopf | Schwarz Sous Vide Garer | Aicok
Aicok
EUR 82,99
Anwendung:1)Befestigen Sie den Präzisionskocher an einem beliebigen Topf (die Höhe sollte min.19cm betragen)2)Füllen Sie Wasser bis zur Max Markierung die auf dem Präzisionskocher angegeben ist.Lebensmittel in eine Lebensmittelverpackung geben.Versiegeln oder mit einem reißverschluss verschließen.An die Stromversorgung anschließen,Zeit und Temperatur einstellen3)Zum einschalten müssen Sie 3 Sek.die Ein-Taste drücken,danach ertönt ein Signalton und das Display schaltet sich ein.Das Display zeigt die aktuelle Temperatur an und es gibt drei Optionen Zeit einstellen:Dies ist eigentlich eine "Zeitverzögerung",bevor sich das Gerät tatsächlich einschaltet.So eine vorprogrammierung ist nützlich wenn sie um 9Uhr das Haus verlassen und Ihr z.B Steak um 17Uhr genießen möchten.Wenn Ihr Steak z.B 2 Stunden zum kochen benötigt, stellen sie den Timer auf 15Uhr ein.Arbeitszeit:Dies ist die Garzeit nachdem die eingestellte Kochtemperatur erreicht wurde. Das herunterzählen der Zeit gebinnt wenn die Temperatur erreeicht wurde und Stoppt wenn die Zeit abgelaufen ist. Temperatur einstellen:Dies ist die Kochtemperatur, die Sie benötigen.Mit dem Scrollrad können sie die Zeit der Temeratur einstellen.Notizen:1)Stellen Sie sicher,dass der Wasserstand zwischen Max und MIN ist.Wenn der Wasserstand unter die Mindestmarke (E03-Fehler) sinkt oder über der Max-Marke (Fehler E04)steht,wird der Alarm ausgelöst und das Gerät schaltet sich ab.Nachdem sie den Wasserstand eingestellt haben, können sie die Arbeit wieder aufnehmen.2)Wenn sie die Temperatur ohne Zeit einstellen, arbeitet der Präzesionskocher kontinuirlich in der Einstellungstemperatur, bis Sie ihn unterbrechen oder die Umwälzpumpe automatisch abschaltet,weil der Wasserstand den Mindestwert unterschritten hat.Technische Spezifikationen:Minimale Temperatur-0℃Maximale Temperatur-95℃Temperaturstabilität-±0.1℃Thermische Pumpenleistung-1500WEingangsleistung-220~240V
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
ProfiCook
EUR 68,55
Der Sous Vide Stab PC-SV 1126 von ProfiCook im Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff, ermöglicht punktgenaues Garen von Speisen durch einfache, elektronische Temperaturregelung. Die Temperatur lässt sich von 0 °C bis 90 °C, in 0,5 °C-Schritten, einstellen. Die maximale Abweichung beträgt +/- 0,5 °C. Dabei werden 7-8 l/min Wasser umgewälzt. Durch diese Garmethode bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten. Der Stab eignet sich für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe und wird mit der integrierten Befestigungsklemme gehalten. Die Bedienung erfolgt über ein Sensor Touch-Bedienfeld mit LED-Multifunktionsdisplay. Auf dem Display wird der Timer, die gewählte sowie die aktuelle Temperatur angezeigt. Der PC-SV 1126 bietet zu dem normalen Sous Vide garen noch eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion. Sollte das Wasser mal verdampft sein, schaltet sich der Sous Vide Stab automatisch ab.
Sous-Vide-Garer Henry | Vakuumgarer Stick | LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik | Schwarz 800W
Springlane Kitchen
EUR 74,90
Dank Sous Vide Stick Henry von Springlane Kitchen schwärmen deine Freunde noch lange von dem perfekt gegarten Steak aus deiner Küche. Für dich war die Zubereitung ein Leichtes, für dein Fleisch eine besonders schonende im Vakuum - fettarm und aromaspeichernd. Mit kompakten Maßen von 37 x 10,2 x 8,8 cm zieht Henry in deine Küche ein. Die stabile Fertigung aus Edelstahl macht den Stick nicht nur schick, sondern auch robust, hitzebeständig und hygienisch. Für einen optischen Kontrast sorgt der schwarze Kunststoffgriff, der sich angenehm umfassen lässt. Egal, ob groß oder klein - mit Hilfe der Schraubhalterung für Töpfe kannst du Henry flexibel an Kochgeschirr anbringen. Mit 800 Watt Leistungsstärke erhitzt er das Wasserbad auf die gewünschte Temperatur - bis zu 15 Liter in kürzester Zeit. Einmal erhitzt, sorgt die Umwälzpumpe für eine konstante Wassertemperatur. So garen deine Zutaten garantiert gleichmäßig. Damit du Steak, Fisch und Co. auf den Punkt garen kannst, lässt sich die exakte Temperatur (von 20-100 °C) mit der Temperatur-Taste zusammen mit dem Drehregler einstellen. Die aktuelle Wassertemperatur hast du dank Celsius- und Fahrenheitanzeige auf dem beleuchteten Display immer genau im Blick. Wann es Zeit ist, dein Fleisch aus dem Wasser zu holen, sagt dir der integrierte Timer. Sollte der Wasserstand einmal zu niedrig sein, bleibt Henry trotzdem cool - dank Abschaltautomatik kann sich der Stick nicht überhitzen. Nach Gebrauch kannst du den Sous Vide Stick einfach per Hand reinigen. Sous Vide Stick Henry ist durch TÜV Süd GS-zertifiziert.
Sous Vide 1000 W VAVA Sous Vide Stick Temperatur 0℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VAVA
EUR 75,99
Sous Vide Stick VAVA Präzisionskochgerät BPA-freies Einhängethermostat, Thermischer Immersionszirkulator mit akkurater Temperatur, Digitaltimer-LCD-Anzeige & Silikonklammer (Auto-Start, FDA-zugelassen, 110V, 1000 Watt, Schwarz/Edelstahl)Wissen Sie eigentlich, was Sous Vide bedeutet?Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in Plastikbeuteln vakuumiert und dann über einen längeren Zeitraum, als es normales Kochen hergibt (gewöhnlich 1 bis 7 Stunden, in manchen Fällen bis zu 48 oder mehr), bei präzise regulierter Temperatur in ein Wasserbad oder in Dampf gelegt wird. Diese Temperatur ist weitaus niedriger als beim herkömmlichen Kochen (in der Regel etwa 55 bis 60 °C für Fleisch, mehr für Gemüse).3 Einstellungen zum KochenNeben der Temperatur lässt Sie der VAVA Sous Vide Präzisionskocher sowohl Garzeit als auch Auto-Start einstellen, um gewährleisten zu können, dass Ihre Zutaten genau richtig gegart und nicht zerkocht werden.Präzise TemperatureinstellungTemperatur zwischen 0 °C und 95 °C eingestellbar und so bis zu 90% der ursprünglichen Vitamine erhalten.Sichere und robuste MaterialienVAVA hat ein Präzisionskochgerät entwickelt, das diesen Wert voll einfängt. Sowohl von ETL als auch FDA, wird dieses Einhängethermostat aus widerstandsfähigem Edelstahl und BPA-freien Materialien hergestellt, damit Ihr Essen nicht verunreinigt wird. Die Silikonklammer lässt sich an Ihrem Küchengeschirr befestigen, ohne es zu zerkratzen.Lieferumfang:1 x VAVA Sous Vide Präzisionskochgerät (VA-EB016)1 x Temperatur- & Timing-Schnellstartanleitung1 x BedienungsanleitungAnmerkung: E04 bedeutet, dass das Wasser den maximalen Füllstand überschreitet.E03 bedeutet, dass das Wasser unterhalb des Minimums liegt.
Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber/schwarz
CASO Germany
EUR 99,99
SV200 Sous Vide Garer von CASOMit dem Sous Vide Garer von CASO Design ist das perfekte Steak nicht mehr fern!In Verbindung mit den Vakuumier-Geräten von CASO können Sie, Ihre Küchenwelt Revolutionieren.Gerichte die im Sous Vide Bad vorgegart werden, werden äußerst schonend genau auf die Temperatur gegart,die SIE sich wünschen. Als Beispiel: Sie würden gerne ein schönes Steak zubereiten. Sie kaufen Ihr Gargut und vakuumieren dies dann ineinen der CASO Profibeutel ein. Als nächstes stellen Sie den Sous Vide Stick SV200 in einen passenden Behälter (max. 20 Liter) und beachten,dass Sie genug und nicht zuviel Wasser in dem Behälter haben. Nun stellen Sie auf dem Gerät die gewünschte Temperatur und Laufzeit ein.Für ein schönes Medium Steak müssten Sie 56°C und je nach dicke die Laufzeit (1-3 Stunden) einstellen. Der Stick heizt das Wasser mit dem Steak nun auf.Die Temperatur wird nicht die voreingestellten 56°C überschreiten. Nach der Laufzeit entnehmen Sie das Steak aus dem Beutel und grillen es auf dem Grill scharf an.Schon ist Ihr perfekten Steak fertig.Mit dieser Art und Weise des Garens, können Sie z.B. schon morgends Ihr Abendessen vorbereiten! Überzeugen Sie sich selbst!Als Tipp: Vakuumieren Sie Ihr Steak doch einfach mal mit einem Zweig Rosmarin und Thymian sowie etwas Butter ein.So wird es noch aromatischer!Merkmale und Details: Leistung 800 Watt Gewicht  0,923 kg Maße 378 mm hoch Durchmesser oben 90 mm Durchmesser unten 60 mm 45° - 90°C in 0,1°C Schritten 10 Minuten bis 72 Stunden Laufzeit Sensor-Touch Display Wasserumwälzpumpe Timerfunktion
CASO SV300 Sous Vide Garer, flexibler Sous Vide Stick mit einfachem Handgriff, wasserfest, bis 90°C in 0.5 °C Schritten, konstante Temperatur duurch Wasserumwälzung
CASO Design
EUR 79,00
SV300 Sous Vide Garer von CASOMit dem Sous Vide Garer von CASO Design ist das perfekte Steak nicht mehr fern!In Verbindung mit den Vakuumier-Geräten von CASO können Sie, Ihre Küchenwelt Revolutionieren.Gerichte die im Sous Vide Bad vorgegart werden, werden äußerst schonend genau auf die Temperatur gegart,die SIE sich wünschen. Als Beispiel: Sie würden gerne ein schönes Steak zubereiten. Sie kaufen Ihr Gargut und vakuumieren dies dann ineinen der CASO Profibeutel ein. Als nächstes stellen Sie den Sous Vide Stick SV300 in einen passenden Behälter (max. 20 Liter) und beachten,dass Sie genug und nicht zuviel Wasser in dem Behälter haben. Nun stellen Sie auf dem Gerät die gewünschte Temperatur und Laufzeit ein.Für ein schönes Medium Steak müssten Sie 56°C und je nach dicke die Laufzeit (1-3 Stunden) einstellen. Der Stick heizt das Wasser mit dem Steak nun auf.Die Temperatur wird nicht die voreingestellten 56°C überschreiten. Nach der Laufzeit entnehmen Sie das Steak aus dem Beutel und grillen es auf dem Grill scharf an.Schon ist Ihr perfekten Steak fertig.Mit dieser Art und Weise des Garens, können Sie z.B. schon morgends Ihr Abendessen vorbereiten! Überzeugen Sie sich selbst!Als Tipp: Vakuumieren Sie Ihr Steak doch einfach mal mit einem Zweig Rosmarin und Thymian sowie etwas Butter ein.So wird es noch aromatischer!Mit dem SV300 hat Caso den Nachfolger für den SV200 auf den Markt gebracht und dieser ist komplett wasserfest nach IPX-7 Standard.Durch seinen praktischen Handgriff kann man Ihn schnell und einfach anbringen. Die Bedienung des SV300 ist durch die Kombination aus Sensortouch und Drehregler praktisch und einfach.Merkmale und Details: Leistung 800 Watt Gewicht  1,7 kg Maße 80 x 400 x 105 mm 45° - 90°C in 0,5°C Schritten bis 99 Stunden Laufzeit Sensor-Touch Display Wasserumwälzpumpe Timerfunktion
AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)
AGtwins
Wie benutzt man ihn? Schritt 1: Legen Sie die Lebensmittel in einen versiegelten Beutel, vakuumversiegelt oder mit Reißverschluss. Fügen Sie saisonale Würzungen oder Gewürze wie Kräuter, Butter und Knoblauch hinzu. Für zusätzlichen Geschmack marinieren Sie das Essen, bevor Sie es im Kühlschrank versiegeln. Schritt 2: Befestigen Sie den Sous Vide sicher an jedem tiefen, hitzebeständigen Topf oder Behälter. Füllen Sie den Wasserstand auf zwischen den Min- und Max-Indikatoren, die auf dem Sous Vide markiert sind. An die Stromversorgung anschließen, Zeit und Temperatur einstellen und den versiegelten Beutel eintauchen. Schritt 3: Sobald der Alarm ertönt, um das Ende der Garzeit zu signalisieren, beenden Sie Ihr Essen durch Grillen, Braten oder Anbraten in einer heißen Pfanne, indem Sie eine köstliche karamellisierte Textur und ein appetitlicheres Aussehen hinzufügen. Genießen Sie Ihr Essen in Restaurantqualität! Was wird geliefert? AGtwins Sous Vide Sticks ×1 Bedienungsanleitung ×1 Sous Vide Rezepten ×1 Spezifikationen: Farbe: Schwarz Watt: 850W Spannung: 220V-240V Anzeige: LCD-Bildschirm Touchscreen Zeitschaltuhr: max. 99Std 59 Min min Temperaturbereich 77°F - 211.8°F Gewicht: 1.94Kg Kabellänge: 120 cm Material: Kunststoff, Edelstahl Maximaler Wasserstand: 14,5 cm Mindestwasserstand: 7 cm