Suvitgarer

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
Wancle
EUR 99,99
Der Vorteil der tragbaren Wancle Sous Vide Einfacher Handgriff für convinient usingJustierbare Klemmplatte, kann auf Präzisionskoch (sous vide) in jedem möglichem Topf oder Behälter justiert werden, den Sie habenDas Bedienfeld vor Nebel schützenHand von der Hitze woud verhindernSpezifikation:-Energie:220V-240V-Frequenz:50Hz-Temperaturbereich:25 ℃ -99,9 ℃ -Leistung: 850W-Pumpgeschwindigkeit: 7-8 Liter / min -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins-Der niedrigste Wasserstand: 6,35 cm-Sicherheit: Bimetall-Sicherung-Dimensionen (Zoll): 8,07 * 4,33 * 13,78Perfekte Präzision und Zeitregelung (+/- 0,1 ℃, Minute ) ,HÖHERER NÄHRWERTPräzision Temperaturregelung bedeutet unglaubliche Ergebnisse, jedes Mal. Einfach die Temperatur einstellen und Start drücken. Lassen Sie Lebensmittel in den Topf und gehen über Ihren Tag, bis Sie bereit sind zu essen. Ihr Essen wird nicht überkochen. Anders als jede andere Methode des Kochens, wird Nahrung genau gekocht, wie Sie es von Kante-zurand ohne ohne Vermutung mögen. Restaurant Qualität LebensmittelPerfekt zarte Gerichte einmal nur von Köchen in Top-Restaurants erreichbar können jetzt zu Hause repliziert werden. Mit jedem Wancle Sous Vide, können Sie kochen Vielzahl von Lebensmitteln, alle Arten von Meeresfrüchten sowie alle Arten von Fleisch, von Huhn, Ente, Fisch und so weiter. Video bearbeiten:https://www.youtube.com/watch?v=QRXCHzl48iMCE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
Severin
EUR 69,95
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer Edelstahl-gebürstet-schwarz
TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300W • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • schwarz
Klarstein
EUR 77,99
In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack. Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung mit dem Sous-Vide-Stickkochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi. Umwälzpumpe und intelligente Abschaltautomatik sorgen für präzise Garergebnisse. Bewusst Leben heißt auch bewusst Essen und folglich bewusstes Kochen. Der KlarsteinQuickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophieverschrieben hat. Das besondere am Garverfahren: Vitamine und Mineralien werden durch das sanfteErhitzen geschont und bleiben dem Gargut erhalten, ohne sich im Kochwasseraufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.   Top Features: • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)• Konstante Temperatur im ganzen Topf durch integrierte Umwälzpumpe• Temperatur einstellbar von 50-95° C• Für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm Höhe• Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand Eigenschaften: • An-/Aus-Schalter auf dem Display• Timerfunktion (0:00 bis 59:59)• blaues LCD Touch-Display• Verarbeitung aus Edelstahl• einfache Bedienung und Reinigung• Platzsparende Aufbewahrung• Leistung: 1300 Watt• Stromversorgung: 220-240 V; 50 Hz Lieferumfang: • 1 x Gerät• deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch) Abmessungen: • Maße ca: 7 x 41 x 13 cm (BxHxT)• Gewicht: ca. 1.1 kg
Laika Space Dog T-Shirt Vintage CCCP Soviet Russia USSR
USSR Soviet Shirts
EUR 19,99
Laika Space Dog T-Shirt for Soviet Russia fans, communists, socialists and revolutionaries everywhere. Classic Vintage Laika cute space dog CCCP USSR propaganda poster artwork.
PARTU Sous Vide Garer-Sous Vide Stick Schwarz Immersion Zirkulator mit Genaue Temperatur LCD Touch-Display, Trockenlaufschutz und exakte Temperatureinstellung, 800-1200W
PARTU
EUR 76,99
PARTU Sous Vide: Langsames Garen bei niedriger Temperatur, kein Ernährungsverlust, langsames Garen bei niedriger Temperatur, um den Geschmack einer Speise zu veredeln. Vakuumkochen bei niedriger Temperatur, verfeinerte den Geschmack dieser Speise, bringt Ihnen speziale molekulare Küche. Was ist langsames Garen bei niedriger Temperatur? Das langsame Garen bei niedriger Temperatur ist eines der molekularen Gerichte: Durch präzise Berechnungen ist es möglich, bei konstanter Temperatur zu kochen, ohne das Protein der Nahrung zu zerstören. Man kann selbst Hähnchenbrust frisch und saftig kochen. PARTU Niedertemperatur-Slow-Cooking-Stick: Der Slow Cooker kocht den wahren Geschmack des Essens. Genießen Sie köstliche konsistente Ergebnisse für jede Mahlzeit. Produktspezifikationen: Leistung: 220V-240V Frequenz: 60 Hz Leistung: 1000W Anwendbare Wasserkapazität: 4-15L Wasserdurchflussgeschwindigkeit:> 8 L / MIN Temperaturbereich: 0 ° C bis 90 ° C Temperatursteuerungsgenauigkeit: Temperatur beträgt 50 ° C -70 ° C: ± 0,2 ° C; Unter 50 ° C und über 70 ° C: ± 0,5 ° C Abmessungen: 32,5 x 8,3 x 5,08 cm Zertifizierung: GS CB EMC ETL PSE REACH PAHS FDA LFGB Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause gekocht werden. Sie können eine Vielzahl von Lebensmitteln herstellen, darunter eine Vielzahl von Meeresfrüchten und eine Vielzahl von Fleisch: Hühnchen, Rindfleisch, Fisch und mehr.
Allpax
EUR 114,99
ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer TESTSIEGERDie exzellente Sous-Vide-Technik aus der Gastronomie können Sie sich mit dem SVU ganz einfach in Ihre eigene Küche holen. Das Steak gelingt Ihnen damit immer auf den Punkt, butterzart und mit unglaublichem Geschmack. Marinaden und Gewürze schmecken besonders intensiv und sous-vide-gegartes Gemüse behält seine gesunden Inhaltsstoffe und Vitamine. Das Aroma bleibt im Essen und der Geschmack landet auf Ihrem Teller.Details, Highlights und FunktionenGehäuse: Material Edelstahl/KunststoffFarbe: schwarz metallicAnzeige in °C oder °FTimer bis 60 Stunden einstellbarSensor Touch BedienungAutomatisches Abschalten bei zu niedrigem WasserstandBürstenloser Gleichstrommotor, wartungsfreiTechnische DatenTemperaturbereich: bis 95 °CTemperatureinstellung: 0,1 °CTemperaturabweichung: 0,5 °CMaße: B 338 x T 64 x H 183 mmNetzspannung: 220-240 V / 50 HzLeistung: 1200 WÜberhitzungsschutz: integriertPumpe: integriertKabellänge: 1 m
Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
Klarstein
EUR 69,99
Vakuumgaren wie die Profis: perfekt gegartes Fleisch - innen zart und saftig, außenkross gebratenKinderleichtes Niedrigtemperaturgaren dank Temperatureinstellung im 1°C-BereichTrendiges SlowCooking das immer gelingt, ohne lästiges Temperatur messen und GarzeitkontrollierenGerät hält Temperatur selbstständig konstant auf eingestelltem Wert, maximaleAbweichung beträgt 1°C Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-videGarer werden Sie perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatischeFischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen. Sous-vide oder Vakuumgarenist eine seit den 70er-Jahren von Profiköchen genutzte Zubereitungsmethode, diebisher für den heimischen Gebrauch zu kompliziert war: Top Features: Sous-vide Garen wie die Profis stundenlang gleichmäßige Temperaturen für perfekte Garergebnisse 550 W Leistung gleichmäßige Temperaturverteilung durch beschichteten Aluminium-Innentopf geeignet für Sous-vide Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen und Warmhalten maximale Temperaturabweichung: 1° CelsiusEigenschaften: Temperaturbereich: 40-90°C Temperatureinstellung in 1°C-Schritten Garzeiten: 1 - 24 Stunden Garzeiteinstellung in 10-Minuten-Schritten antihaftbeschichteter 6 Liter Gareinsatz Spülmaschineneignung von Deckel und Innentopf einfaches Bedienfeld mit LED-Display an der Gerätefront hochwertiges Edelstahl-Gehäuse in edlem Silber An-/Aus-Schalter an der Gerätefront Stromversorgung: 230V / 50HzLieferumfang: 1 x Gerät 1 x Gareinsatz 1 x Deckel 1 x Grillrost deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen)Abmessungen: Außenmaße Gerät: 36 x 23 x 30cm (BxHxT) Innenmaße Gareinsatz: 28 x 10,5 x 20 cm (BxHxT) Gewicht: ca. 3,8 kg
AUKUYEE Sous Vide Sou Vide Stick Sous-Vide Garer Wi-Fi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer Trockenlaufschutz 1100W (Schwarz)
AUKUYEE
EUR 119,99
Vorteile des AKUYEE Wi-Fi Sous Vide Kochers - RESTAURANT QUALITÄTSGERICHTE: Erzeugt Qualitätsergebnisse wie ein Michelin Restaurant sowie weiche, nahrhafte und unglaublich feuchte Ergebnisse. - 2-Wege-Steuerung: Einfache Bedienung des Gerätes, um die Uhrzeit und die Temperatur manuell einzustellen - oder steuern Sie die Kocheinstellungen mit der D Sous Vide APP. - Einfach zu bedienen und zu reinigen. Keine ausgefallene Ausrüstung erforderlich. Es wird einfach durch die folgenden 4 Schritte erledigt. Edelstahlgehäuse und BPA-freie Plastiktasche machen es leicht, mit Wasser zu säubern und zu trocknen. - Intelligentes Smart Gerät. Kochen ohne Lärm, Rauch und heizt schneller, es hat eine intelligente digitale Tafel-Steuerung für einfache Zeit/Temperatur-Einstellung. Überhitzungs- und Niedrigwasserschutzmechanismus. Wie man es benutzt: 1. Geben Sie Ihre Lebensmittel und die Gewürze in einen Vakuum-Beutel und versiegeln Sie diesen. (Stellen Sie sicher, dass der Wasserstand zwischen der MAX- und MIN-Marke liegt) 2. Stellen Sie die Uhrzeit und die Temperatur entweder manuell auf dem Gerät oder über die D Sous Vide App ein. 3. Legen Sie den Beutel in das Wasserbad. 4. Werfen Sie es auf den Grill oder braten Sie es. Paket 1*Sous Vide Präzisions-Kocher 1*Bedienungsanleitung (Englisch, Französisch, Deutschland, Italienisch und Spanisch) 1*Rezeptbuch WICHTIGER HINWEIS: 1. Sie erhalten die D Sous Vide APP leicht, indem Sie nach Cook Pro suchen! 2. Anwendbar mit: iPhone 5 oder neuer & Android 4.3 oder neuer
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W (Weiß)
AUKUYEE
EUR 95,99
--Schnelleres Aufheizen:Mit dem kraftvollen 360° Wasserzirkulator kann die Hitze schneller als bei anderen Sous Vide Zirkulatoren übertragen werden. --Fast ohne Geräusche: Es wurde mit einer sich drehenden Wasserpumpe konzipiert, um so den Wasserdruck effizient zu reduzieren. Somit können Sie in Ruhe arbeiten. -- Geniale und praktische Konstruktion - Durch Silikonklammern kann der Sous-Vide am Topf angeklemmt werden, ohne Ihre Küchenutensilien zu verkratzen --Durchgehend gute Ergebnisse und weniger Verschwendung: Das Gerät bringt Ihr Essen, von Fleisch, über Fisch, bis hin zu Gemüse, Suppen und Desserts etc. auf die genaue Temperatur und hält diese. Haben Sie keine Sorge Ihr Essen zu verkochen ode r zu verbrennen, auch wenn Sie gerade andere Aufgaben haben. Spezifikation: -Leistung: 220V ~ 240V, 800W -Frequenz:50Hz -Temperaturbereich:0 ℃ -99,5 ℃ -Temperaturstabilität : ± 0,2 ℃ -Pumpgeschwindigkeit: 10 Liter / min -Die längste Zeiteinstellung: 99hrs59mins -Sicherheit: Bimetall-Sicherung -Tankkapazität: 6-20 Liter Im Paket enthalten: 1 * Sous Vide Stick 1* Rezeptbuch 1* Anleitung CE, GS, CB, REACH, ROHS-Zertifizierung ,30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
Sous Vide Garer OMORC Sous Vide Stick Thermostat mit LCD Touchscreen Edelstahl Trockenlaufschutz Präzisionskochtopf Immersion (800 W)
OMORC
EUR 50,99
Einfach Restaurant Qualität Essen zuhause kochen! Mit diesem genauen OMORC Sous Vide Stick und dem mitgelieferten Rezeptbuch können Sie mühelos Ihr gewünschtes köstliches Essen kochen. Durch mehrere Berührungen dieses empfindlichen elektronischen Touchpanels kann es einfach verwirklichen.Modernes AussehenSchlanker Körper und stilvolle Aussicht des Sous Vide Kochers passt gut zum Dekor der meisten Familien.Leise, LärmarmVerdrehen Sie die Wasserpumpe, um den Wasserdruck effektiv zu reduzieren und fast keinen Lärm zu erzeugen. Mit Arbeitsgeräuschen unter 50dB können Sie ein Frühstück für Ihre Liebsten machen, ohne sie zu stören.Thermostatische EigenschaftHalten gleichbleibende Temperatur, sodass die Lebensmittelfasern vor Schäden durch Temperaturschwankungen geschützt werden können.Abnehmbar für einfache ReinigungDie abnehmbare Hülle ermöglicht eine einfache Reinigung. Die Edelstahlhülle macht das Reinigen und Trocknen ganz einfach.Praktische BefestigungsklammerEinfach, den Sous Vide Garer auf einer Seite eines Behälters zu befestigen, um Ihre Hände zu befreien. Anti-Rutsch und für die meisten Behälter geeignet.♥Warme Hinweise1. Während des Gebrauchs sollte die Wassermenge immer über dem MIN-Wasserstand und unter dem MAX-Wasserstand liegen, da sonst das Produkt beschädigt werden kann.2. Verwenden Sie Ofenhandschuhe oder -zangen bei der Benutzung. Der Kochbehälter, der Edelstahlteil des Präzisionskochtopfs und die Lebensmittelbeutel werden zwischen Koch heiß.3. Lebensmittel müssen vakuumversiegelt, hitzeversiegelt oder mit einem Reißverschluss verschlossen werden, bevor sie in den Präzisionskocher gelegt werden.SpezifikationenPaketgröße: 45 x 17,78 x 11,99cm Paketgewicht: 1,8kgTemperatur Einstellbereich: 35°C-92°C/95℉-198℉Zeit Einstellbereich: 10 Min.-72 Std.Fehlergrenze: ±0.1°C/℉Max Zirkulation Wasser: 6-8L
Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)
Gräfe und Unzer Verlag
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen – in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem Küchenratgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten – vor Begeisterung!
Sous Vide Stick 1500W | Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer | Edelstahl Präzisionskochtopf | Schwarz Sous Vide Garer | Aicok
Aicok
EUR 85,99
Wie verwende ich den Aicok Sous Vide Stick? 1)Befestigen Sie den Präzisionskocher an einem beliebigen Topf (die Höhe sollte min.19cm betragen) 2)Füllen Sie Wasser bis zur Max Markierung die auf dem Präzisionskocher angegeben ist.Lebensmittel in eine Lebensmittelverpackung geben.Versiegeln oder mit einem reißverschluss verschließen.An die Stromversorgung anschließen,Zeit und Temperatur einstellen. 3)Zum einschalten müssen Sie 3 Sek.die Ein-Taste drücken,danach ertönt ein Signalton und das Display schaltet sich ein.Das Display zeigt die aktuelle Temperatur an und es gibt drei Optionen Zeit einstellen:Dies ist eigentlich eine "Zeitverzögerung",bevor sich das Gerät tatsächlich einschaltet.So eine vorprogrammierung ist nützlich wenn sie um 9Uhr das Haus verlassen und Ihr z.B Steak um 17Uhr genießen möchten.Wenn Ihr Steak z.B 2 Stunden zum kochen benötigt, stellen sie den Timer auf 15Uhr ein. Arbeitszeit:Dies ist die Garzeit nachdem die eingestellte Kochtemperatur erreicht wurde. Das herunterzählen der Zeit gebinnt wenn die Temperatur erreeicht wurde und Stoppt wenn die Zeit abgelaufen ist. Temperatur einstellen:Dies ist die Kochtemperatur, die Sie benötigen.Mit dem Scrollrad können sie die Zeit der Temeratur einstellen. Technische Spezifikationen: - Minimale Temperatur: 0℃ - Maximale Temperatur: 95℃ - Temperaturstabilität: ±1℃ Notizen: stellen Sie sicher,dass der Wasserstand zwischen Max und MIN ist.Wenn der Wasserstand unter die Mindestmarke (E03-Fehler) sinkt oder über der Max-Marke (Fehler E04)steht,wird der Alarm ausgelöst und das Gerät schaltet sich ab.Nachdem sie den Wasserstand eingestellt haben, können sie die Arbeit wieder aufnehmen.
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, Würstchenwärmer und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Testnote GUT, Edelstahl Gebürstet
Melissa
EUR 58,42
Größe:16310170 | Stil:520 Watt Topf Produktbeschreibung Melissa 16310170 Sous Vide - Kochen Sie mit dem Melissa wie die Sterneköche Vakuumieren, garen und genießen. Bereiten Sie mit dem Melissa Sous Vide perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung für Ihre Lebensmittel - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - denn diese behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen. Melissa Sous Vide unterstützt Sie beim Zubereiten Ihrer zarten, saftigen und natürlichen Speisen. Das Edelstahlgehäuse des Melissa Sous Vide ist hochwertig und modern. Dank des großen Sichtfensters im Deckel haben Sie zu jeder Zeit einen guten Überblick über den aktuellen Zustand Ihres Garguts. Zusätzlich verfügt der Melissa Sous Vide über eine Schongar-, Joghurtmaker- und Warmhalte-Funktion. Details: Arbeitskapazität: 6L - Gesamtkapazität ist 8.5L Einstellbare Zeit und Temperatur Wählen Sie zwischen Grad Celsius und Fahrenheit Temperaturgenauigkeit in +/- 0,5 ° C Kunststoffdeckel mit einem großen Fenster aus gehärtetem Glas Fester Edelstahltopf mit Antihaftbeschichtung Temperaturbereich: 45 ° C bis 90 ° C - mit 1 ° C-Intervall Timer-Funktion von 30 Minuten bis 72 Stunden - mit 30 Minuten Intervall Edelstahl mit Kunststoffsockel LCD-Display in blau Inkl. Wechselrahmen Kabellänge 80 cm Maße: 21 x 41.5 x 29.4 cm Maße Karton: 23.7 x 45.2 x 33.2 Farbe: schwarz mit Edelstahl Details Gewicht 2,80 KG Gewicht mit Karton 4,50 KG Leistung 520 Watt Mehr Information zur Bedienung sehen Sie in unserer Bedienungsanleitung auf dieser Seite. Set enthält: 1 Sous Vide
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
ProfiCook
EUR 68,55
Der Sous Vide Stab PC-SV 1126 von ProfiCook im Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff, ermöglicht punktgenaues Garen von Speisen durch einfache, elektronische Temperaturregelung. Die Temperatur lässt sich von 0 °C bis 90 °C, in 0,5 °C-Schritten, einstellen. Die maximale Abweichung beträgt +/- 0,5 °C. Dabei werden 7-8 l/min Wasser umgewälzt. Durch diese Garmethode bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten. Der Stab eignet sich für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe und wird mit der integrierten Befestigungsklemme gehalten. Die Bedienung erfolgt über ein Sensor Touch-Bedienfeld mit LED-Multifunktionsdisplay. Auf dem Display wird der Timer, die gewählte sowie die aktuelle Temperatur angezeigt. Der PC-SV 1126 bietet zu dem normalen Sous Vide garen noch eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion. Sollte das Wasser mal verdampft sein, schaltet sich der Sous Vide Stab automatisch ab.
ANOVA PRECISION COOKER WIFI / WLAN | Mit WLAN von überall aus perfekt garen
Anova Culinary
EUR 159,00
Der Anova Precision Cooker macht es einfach professionelle Kochergebnisse zu Hause zu erzielen. Befestigen Sie zur Benutzung einfach das Gerät in einem mit Wasser gefüllten Topf, legen Ihre Lebensmittel in einen verschließbaren Beutel und stellen die Zeit und Temperatur ein. Der Präzisionsgarer erwärmt das Wasser auf eine bestimmte Temperatur und wälzt es um, sodass die Lebensmittel bei einer exakten Temperatur gegart werden, was für maximale Zartheit sorgt und den Flüssigkeitsverlust vermindert (ohne die Gefahr des Zerkochens). Der Anova Precision Cooker lässt sich mit Ihrem Handy verbinden, sodass Sie hervorragende Gerichte durch Knopfdruck zubereiten können - verbringen Sie weniger Zeit in der Küche, die App wird Sie benachrichtigen, sobald das Essen verzehrfertig ist.
MAKU Sous Vide Vakuum-Garer | Edelstahl Premium Niedrigtemperaturgarer | 8,5 Liter Fassungsvermögen | 520 W | inklusive Haltegestell und Zange
Maku
EUR 79,00
Der  MAKU Sous Vide darf in keiner Küche fehlen: Maku Sous Vide Niedrigtemperaturgarer inkl. Maku Grill Zange und HaltegestellDie Speißen werden konstant bei einer niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll belassen. Im Vakuumbeutel geht nichts verloren, da dieser versiegelt ist. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens wird kulinarisch unschlagbar. Fragen Sie Leute, die mit einem Maku Sous Vide Ihr Grillfleisch vorbereiten oder veredelen. Keiner will mehr etwas anderes - der Geschmack ist gigantisch.Produktdetails:Maku Sous Vide Vakuum-Garer mit Grill ZangeTemperaturbereich: 45-90 °C | Fassungsvolumen 8,5 Liter |  Timer: 30 min-72 Stunden | Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display | Edelstahl gebürstet |Lieferumfang: Maku - Sous Vide Edelstahl Premium Niedrigtemperaturgarer mit Grillzange und Haltgestell | Internationale Bedienungsanleitung mit Gartabelle Maku aus Finnland empfiehlt Sous Vide Garen für folgende Lebensmittel: o Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild | Hähnchen, Pute und Ente o Mageren Fisch, Hummerschwänze und Jakobsmuscheln o Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Rote Beete oder Steckrüben o Gemüse wie Erbsen, Spargel, Mais, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebeln und Zucchini o Obst wie Äpfel und Birnen | Weiches Obst wie Mangos, Pflaumen, Aprikosen, Pfirsiche oder Erdbeeren